+7 (495) 10-59-777

Компания "Софт-портал"- в Москве - Автоматизация предприятий

20.09.2013

Впервые в Уфе прошла конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет».

     Компания «Софт-портал проект» приняла участие в конференции «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», которая прошла 11-12 сентября 2013 года в г. Уфе. Конференцию организовала фирма «1С» совместно с региональным дистрибьютором «Онлайн-Сервис».

     Конференция проходила в «Президент Отеле», расположенном в живописном месте нашего города. Хочется отметить высокий уровень организации конференции как со стороны фирмы «1С», так и со стороны компании «Онлайн-Сервис». Удобные конференц-залы, большое количество программ представленных на вернисаже, уютная атмосфера кофе-брейков, ужин в ресторане «Империя» оставили самые лучшие впечатления у участников конференции. Приятной неожиданностью для многих участников стала лотерея, разыгранная в конце конференции.

     В конференции принимали участие представители крупных коммерческих компаний, учебных заведений, государственных учреждений не только из г.Уфы, но и других городов.

   Руководители и методисты компании «1С» рассказали о возможностях современных решений для эффективного управления и учета на платформе «1С:Предприятие 8». На вернисаже программных продуктов «1С» участники конференции могли познакомиться с интересующими их программами, задать вопросы и получить консультации у разработчиков решений на платформе "1С:Предприятие 8".

   Очень интересными были доклады представителей крупных предприятий, которые делились опытом внедрения программ «1С». 

   От клиентов нашей компании выступала  Заводчикова Галина Леонидовна, начальник департамента бизнес-систем ПО ИТ "Башкирэнерго", с темой доклада : «Проект внедрения ERP-системы в Башкирэнерго. Цели и результаты».Скачать

   Конференция прошла продуктивно как для клиентов, так и для партнеров «1С». В кулуарах участники конференции общались на интересующие их темы, обменивались опытом, выстраивали взаимовыгодные отношения. 


 

Возврат к списку